Чувства...

Парой мы так скрываем свои чувства ловко,
не подозревая, что хороним шанс любви.
Пытаясь скрыть те чувства к человеку,
которого боимся на всегда мы потерять,
который сердцу дорог, и
ради встречи с кем – живём,
чьих рук тепло мы чувствуем в ладони,
шагая вместе по бульвару алых роз!
Готов ты душу в миг лукавому продать, 
лишь только бы не позабыть твой
дивный взгляд,
и нежность рук твоих,
мне во век не потерять.
Сказав « Люблю» всё может рухнуть,
как небоскрёбы падают под землетрясеньем в миг,
и дружбы больше быть не может,
ну, это всем понятно почему!
А если бы ты знал, что есть взаимность,
То с радостью воскликнул бы « Я тебя люблю!!!»


Рецензии