Осенний дождь

осенний дождь,
       промокшие улицы
осенний дождь,
     прохожий сутулиться
и ветры штурмуют
         стены кирпичные
промокшие стены,
        что так безразличные
и город пробралась
          обычная серость
а город весь сдался.
        ведь город не крепость
пустынные парки
       и только лишь галки
кричащие в небе
       собрались лишь в стайки
Последний листок
         улетит в никуда
как-будто сказав
      нам всем всё пока
и небо прольётся
         недельным дождём
и город весь в лужах
           и ночью и днём
 


Рецензии