Мастерская закрыта опять на ремонт

Мастерская закрыта опять на ремонт!!!
Ни ключи не точают, не делают змейки...
Бесполезно таскаю поломанный ЗОНТ...
Хотя дождь с неба льётся как-будто из лейки.

Мне бы с духом собраться и новый купить.
Только жалко потери не денег, а ДРУГА ...
Очень многое с НИМ мы смогли пережить...
Встречи, Чувства и как уходила подруга.

Мы всё ждали, что скоро вернётся ОНА.
Шли дожди, будто слезы меня поливали...
И вот как-то устала пружина одна...
И у зонтика крылья мгновенно упали.

Мастерская закрыта опять на ремонт!!!
Ни ключи не точают, не делают змейки...
Бесполезно таскаю поломанный ЗОНТ...
Хотя дождь с неба льётся как-будто из лейки.


Рецензии