закончен отпуск, снова мне в дорогу...

Закончен отпуск, снова мне в дорогу,
В далёкий край, где долгая зима,
Где от морозов звёзды в небе дрогнут,
В метели кутаются сонные дома.

Со старым садом прежде пообщаюсь,
Схожу в луга, в лесочек заверну,
пройдусь по улицам и с ними попрощаюсь
При этом чувствуя, как будто бы вину.

Но год спустя, я обязательно приеду,
Приговорён пожизненно сюда.
Не убедить мне душу-привереду,
Что есть другие, лучшие места.


Рецензии