Жасмин это тебе

            -ЖАСМИН ЭТО ТЕБЕ-

Дивлюсь  тобой, чудесное  создание
Ведь ты прекрасна вся собой
И лишь в себе таю признанье
Я потерял души покой

Твои глаза как омут страстный
В них утопаешь как в огне
Глубокий чувственный, прекрасный
Огонь лишь разжигает страсть к тебе

Представь, что я мистический садовник
И по тропам, где ходишь ты
А на следах твоих я как паломник
Сажаю райские цветы

Цветочный аромат чудесного нектара
Как крепкий ром сбивает с ног
Ты словно ангел созданный из жара
Вселяющий в душе божественный восторг

Поверь, я правду говорил о звездах
Из них дорогу для тебя бы постелил
И как пилигрим и тайн поборник
Я волшебством тебе дорогу осветил

Я был бы словно сумашедший
Цветы перед тобой ронял
И сладкий сон к тебе пришедший
Я одр твой  как воин охранял

И как за  прекрасной ночью
Я утром за тобой спешил
И зорьку красную во очью
На одре из цветов с тобою разделил

Ну, вот и все мой ангел страстный
Рассыпались мечты как прах
Во времени провал у нас ужасный
И пропасть застывшая в глазах

Но это все безнадежно пусто
Что чудо есть, но нет волшебства
Ведь роза вянет это грустно
И без воды умрет она
 
Пройдут года, и не заметишь
Как розой станешь ты сама
Случайно встречи наши вспомнишь
И закружатся чувства, сводя с ума


Источник Теплова блаженства
Он будет растекаться по тебе
И чувств великих совершенство
Когда-то напомнит обо мне

О том романтике, что был садовник
Он безнадежно сажал цветы
Что создавал он в этом сам виновник
Его с ума свели мечты. Мечты, мечты.


Рецензии
Спасибо, Олег... Я всё помню. ВСЁ. На слезах, честно... Спасибо... Я искала как то лист с этим стихом, давно ты писал мне.. не нашла. Долгая история. Теперь: можно критики немного?

И словно за прекрасной ночью,
я утром за тобой спешил.... так по-моему лучше. ))

...во времени у нас провал ужасный
с годами застывающий в глазах...

...Но это всё так безнадёжно пусто...

...Случайно встречи наши вспомнишь
всегда сводившие с ума...

Источник ТёплоГО блаженства,
Он будет растекаться по тебе,-
И чувств великий совершенство
когда-нибудь напомнит обо мне.

О том романтике, что был садовник,
Сажавший безнадёжные цветы..,
что создавал, что сам виновник..
Его свели с ума мечты. Мечты, мечты..

Но это ПО-МОЕМУ так..
А вообще очень рада тебя тут читать. СПАСИБО!

P.S. Пунктуация хромает, но не буду в рецензии расставлять знаки препинания. )))

Юлия Вайсард   11.05.2011 20:03     Заявить о нарушении