Я больше не прошу прощенья

Судьба нас яро разлучила,
А мне, казалось, навсегда;
Как кинопленка те мгновенья:
Улыбка, взгляды, "чистота".

Мы в жизни делаем ошибки,
Так часто плачем из-за них;
На сердце - горькие моменты,
В душе - лишь искренности "крик".

Но ты не слышал мои фразы,
А в них, просила я тебя;
Простить за глупые обманы,
Хоть виновата в этом я.

Теперь уже совсем не стоит,
Так слезно у тебя молить...
Но только знаю, то прощенье, -
Могло бы много изменить.


Рецензии