Если я коньки отброшу...

Если я коньки отброшу,
Сразу скажут: " Я хороший -
Был. Совсем не пил мужик,
А смотри - остался пшик!
Не курил, не лапал девок,
Книгу матерных припевок
Мог легко насочинять -
Было б, что нам вспоминать!"


Рецензии