Настоящий, виртуальный друг!

                Спас меня, не раз помог!
                Когда погибла, поддержал!
                Ты много прошёл, виртуальных дорог,
                Там тысячи монстров сражал!

                Изящной походкой, парней покорял
                Доставаку твою, - не раз замуж звали! (Хи-хи)
                Но ты (почему-то), им всем отказал!
                Крикнув: «Отстаньте! Я парень! Достали!!!»

                Мы гильдию нашу, решили создать,
                И «Ветер», тогда, стало быть
                Мы будем – МОЧИТЬ! КРАМСАТЬ! УБИВАТЬ!!!
                …Гм, я увлеклась, надо остыть.

                Спасибо тебе Игоречек,
                За помощь, за общение!
                Для тебя написала стишочек
                За минуту, за мгновение!

                Кто-то другой, зайдёт почитать
                Запутавшись, не уловит стиха красоты.
                Наверно не сможет всего он понять.
                Но мне-то и важно, чтоб понял лишь ты!


Рецензии