Посвящено незнакомцу

В который раз ища свою дорогу,
Бросая гальку по морской воде,
Гляжу на небо, чтоб увидеть Бога
и то счастье, что светит в далеке.
Я знаю, верю: негаданно, нежданно
Ты встретишься на пути моем,
И сразу станешь для меня желанным,
И станет ясным путь. Ведь мы вдвоем.
Я наше счастье с любовью сохраню,
Тебя увижу, когда будешь рядом.
Я Вас не знаю. Но тебя люблю.
Найдешь меня - любовь придет в награду.
22.12.2005


Рецензии