Реквием

Почему уходят  верные,
Улетают в небеса.
И спуститься им ,наверное,
Так мешают облака.

Почему уходят нежные,
Светлые и дорогие дни?
Где вместе как прежде мы..
Только в памяти они.

Почему уходят милые
По кладбищенской пыли?
Почему проходим мимо мы,
Их оставив позади?

Почему нельзя вернуться
Хоть на миг, хоть на момент.
Или просто оглянуться,
Узнав знакомый силуэт?


Рецензии