Мы просто сидели, на море смотрели

Мы просто сидели, на море смотрели
И слушали ласковый шепот костра
И волны, стелясь нам волнительно пели
О том, как пленяет природы краса

О чем-то шептались, о чем-то молчали
О чем-то смотрели друг другу в глаза
И слышали шелест сосновый печальный
И где-то гремела за морем гроза

И теплое что-то в душе зарождалось
И нежное что-то в душе пролилось
И вспомнилось то, о чем раньше мечталось
И сердце на сердце отозвалось


Рецензии