***

JJ
Окна замёрзли в эту ночь   
Нестойкий свет  не сможет превозмочь 
Нашу открытость, радость  и печаль
И всё сгорит,  и ничего не жаль   
На потолке бушуют тени 
Рисуют чувств наших акварели 
К нам постучатся будущие сын или дочь 
А окна замёрзли в эту ночь….


Рецензии