Лесная жизнь

               
                На поляну среди сосен
                Привезли палатку лоси.
                Раздают пломбир зайчишкам,
                Эскимо лохматым мишкам,

                А две "лакомки" мышам -
                Симпатичным малышам!
                Прибежали волк с лисой:
                - Отдавай пломбир, косой!

                Зайчик протянул брикетик
                И смахнул слезу в жилетик.
                Хвост поджал, повесил ушки
                Прочь побрел с лесной опушки.

                Вышел из палатки лось:
                - Волк, свои замашки брось!
                Страшно зарычал  медведь:
                - Как же это все терпеть?

                Сразу рыжая плутовка
                Из конфликта вышла ловко:
                - Я, друзья, не виновата
                С волком спорить страшновато!

                Прочь гоните волка, в шею!
                Места нет в лесу злодею!
                - Ну хитра же ты, сестрица,
                Как же тут не рассердиться?

                Подстрекла и навела,
                Вокруг лапы обвела.
                К делу перейду с угроз
                Закатаю тебе в нос.

                Начались у них разборки,
                Подрались, свалились с горки.
                .............................
                Все закончилось забавно,
                Лось сказал, - ну вот и славно!

                Зло побеждено добром!
                Лиске с волком поделом.
                Зайчик получил пломбир,
                Звери закатили пир!
               

               


Рецензии
Зайчик протянул брекетик(неудобочитаемость - брекетик)
Из конфликта(для детей не совсем понятно)
Подстрекла и навела,(тоже не домысливают)
Начались у них разборки,(разборки - разобрать и собрать)
Лиске с волком поделом.(Лиске)
Маленькие замечания и пожелания!

Сергей Киселёв 2   16.01.2010 23:58     Заявить о нарушении
Сергей, добрый день!
Очень благодарна Вам за замечания и поправки, но сейчас нет времени,
освобожусь обязательно воспользуюсь вашими пекомендациями.
Спасибо!

Радужные Мечты   17.01.2010 09:10   Заявить о нарушении
Извините за опечаточку.

Радужные Мечты   26.01.2010 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.