Бесполезное ожидание

Мы ждём от любимых поступков,
Цветов и прекрасной любви,
А чувства свои сдали в скупку,
Их сами туда принесли.

Кольцо и дарёные серьги
Продали за медный пятак,
Истратили, выручив деньги,
И чувства пропали за так.

А сами с черствеющим сердцем,
Железною, твёрдой рукой
Живое присыпали перцем,
Приправив горчицей сырой.

Своим, удивляясь проступкам,
Себя к тупику привели,
А ждём от любимых поступков
И вечной прекрасной любви!

Татьяна Ларина 13


Рецензии