Встречая рассветы

Встречая рассветы
Горю от любви.
Скучаю, томлюсь
Присев у двери.

Возвысились стены,
Из грозных камней,
Тягучие мысли –
А вдруг ты ничей?!

А вдруг есть надежда
Эдем наш вернуть?!
Как прежде за счастье
Все горы свернуть?!

Опять одолели,
Мой разум слова –
Умру если вновь
Я не стану твоя!

Не радует больше,
Цветение роз,
И город, в который
Меня ты увез.


Рецензии