Наша ночь

Обласканные солнцем,
Омытые волной,
Мы, поглощая  вздохи,
Укрылись за стеной:

От суетливой жизни,
Коварности людей,
Пропахшей грустью мысли,
И мутности речей –

Пускай вся эта бытность,
Останется на день,
А наша ночь настала,
Сбежим – оставив тень!


Рецензии