Я польщена словами сердца...

Я польщена словами сердца
И милым взглядом Ваших глаз.
Мне Ваши руки, дав надежду
Сломили искренностью фраз!

Я растворяюсь как слезинка,
Забыв про горесть и печаль.
Для нас небесная снежинка
Смогла нарушить страха даль.

И я пред Вами обнажена –
Ни маски лести, ни табу,
И став, как ангел окрыленной
Когда Вы рядом – я живу.



2007


Рецензии