Вишневая помада

Последнее свидание с тобой
И на губах помада цвета вишни...
Я не твоя и ты уже не мой,
Один из нас сегодня третий лишний.

Глаза в глаза, но в них лишь пустота,
Рука в руке, но нет уже объятий.
Сердца молчат в глубокой тишине,
Прощанья миг до боли не приятен.

Как мне сказать, что все уже прошло,
Как объяснить, не надо больше фальши!
Что нежность сердца и души тепло
Я не смогу дарить тебе как раньше.

Нельзя вернуть былые наши дни,
Когда скучали мы с тобой в разлуке.
Теперь мне больше не нужны
Твой нежный взгляд и ласковые руки.

Душа пуста, все в прошлом, уходи,
Прощальных слов не говори, не надо...
Прижмусь к тебе и в области груди
Оставит след вишневая помада.


Рецензии
Мариночка, прочла несколько твоих стихотворений, и
- как воды холодной напилась,
- как-будто новой силы набралась!
Твоя - Лена

Елена Шишкина   09.12.2011 16:15     Заявить о нарушении
Милая Леночка, от души тебе СПАСИБО!!!
С нежностью к тебе Марина.

Марина Бондаренко   09.12.2011 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.