Холодно без любимого

Холодною ночью
Я дергаю плед.
Ищу на постели
Любимого след.

Кровать остывает
За считанный час,
И грусть навивает
Безмолвностью фраз.

Немеет льдом тело,
Без теплой руки,
Что прежде горела
Волненьем реки!


Рецензии