Кладбище прошлого

Госпожой не хранимый, снег медленно тает.
У чугунных оград, по тропкам, время молчит.
Кружат ветра, кресты безмолвно стегают.
С глубоким излом сражается усталый гранит.

Сухие цветы не тлеют о памяти живших.
Серьёзные лица с укором глядят вникуда.
Взгляды пусты, чистотой и свежестью дышат.
Срываясь по капле, каплет из камня вода.

На ржавых табличках почти не видны имена.
Бесплотны, что души, когда – то ими хранимые.
Беспечно сменяясь, бесконечность плетут времена.
Дорогу сюда позабыли навеки любимые.


Рецензии
Сильно написано! Нравятся мне такие темы!

С теплом ***АЛЕКС***

Он Ушёл   28.11.2009 16:05     Заявить о нарушении
да, мне тоже понравилось!... только тема какая - то не очень..., но мне кажется получилось здорово.
эк меня занесло.... :))))

Солнечный Феникс   29.11.2009 10:21   Заявить о нарушении