***

Я про жизнь свою вот как скажу:
Жив ещё и на мир я гляжу.
Но устал я, устал ждать, терпеть,
Песню счастья хотелось б допеть.
Помню, юным наивно мечтал,
С ней, мечтою я будто летал.
Мне хотелось любить, жить, гореть,
Упаси меня Бог, чтобы тлеть.
Не солгу, удалось мне взлететь,
Силу крыльев готов был воспеть.
С верой в правду я жить начинал,
Гад же тот, кто полёт мой прервал.


Рецензии