Шоколад натянулся струной

Шоколад натянулся струной,
Полна банка прилипчивой пасты.
Этот стиль поведенья не мой,
В единении нечем похвастать.

Миг беспомощный. Помощи. Чьей?
Я пока еще мало летала,
Не насытилась силой своей
В покореньи любых пьедесталов.

Воспарю или гряну ко дну,
Чтобы фениксом выстрелить снова,
Хочу чествовать личность одну,
К парным танцам пока не готова.


Рецензии