Открытое письмо правительству РФ

Президенту России, Администрации Президента России.
С великим уважением к России и болью за её вымирающий народ, обращаюсь к Вам, и очень надеюсь быть услышанным.
Россию, начиная с 90 годов, захлестнули процессы, которые можно назвать одним словом - ГЕНОЦИД.
Нас, русских, и людей других национальностей, проживающих на территории РФ травят продуктами ГМО (которые к тому же содержат химию) , массово спаивают, "скуривают" ароматизированным табаком, дурманят наркотиками, отравляют поддельной продукцией продуктового и медицинского назначения. На экранах ТВ культивируют культ жестокости, разврата, насилия. Молодым семьям, предназначение которых продлять род, рождать здоровых, полноценных граждан практически не оставили возможности полноценно жить и исполнять свою функцию. У многих нет возможности обеспечить себя жильём, баснословные цены на детскую одежду и питание, низкие зарплаты, неуверенность в завтрашнем дне порождают не желание иметь детей, а если и рожать, то одного, от силы двух (уповая на материнский капитал, который не обеспечивает удовлетворения нужд семьи). В результате вышеизложенного наши дети, начиная по статистике с 9 летнего возраста, начинают курить, пить, колоться. У больных, пьющих и курящих родителей рождаются слабые и не полноценные дети. Угасает нация. Мы вымираем, и на смену поколению наших отцов приходит поколение "пепси", у которого нет моральных и духовных ценностей, понятия Родины и патриотизма. Я, в свои 32 года, горжусь тем, что я русский, что я имел честь родиться в этой стране. И мне больно и обидно за мою Родину, за свой народ.
Я, не являясь представителем чьей-то партии, выражаю свою гражданскую позицию и предлагаю к рассмотрению на законодательном уровне ряд следующих предложений:

1. Обеспечить жёсткий государственный контроль над качеством производимой на нашей территории продукции общепита, а также контроль качества ввозимых в Россию продуктов питания. Это должно коснуться и медицинской продукции.
2. Ужесточить в разы наказание за ввоз и распространение наркотических средств. (Жаль, что отменили расстрел).
3. Водку и более лёгкие алкогольные напитки, а также никотин содержащие продукты причислить к опасным для здоровья нации и отнести к спец категории, которая подразумевает повышенную стоимость данных изделий и продажу их в магазинах, находящихся за чертой населённых пунктов. (Монополизация государством данных продуктов не должна влиять на принятие такого решения, так как на карту поставлено генетическое здоровье нации) .
4. С пониманием того, что теле-радио вещание является средством массового воздействия на умы не только взрослых, но и детей обеспечить контроль за содержанием передач, не допускать в них содержание таких аспектов, как разврат, насилие, хамство… Поддержать отечественных кино-производителей, которые желают снимать фильмы историко-патриотического содержания. С помощью фильмов, мультфильмов, программ просвещать людей о правде нашей истории и культуре, воспитывать национальную гордость и прославлять величие государства Российского.
5. Увеличить «детские», детское пособие по уходу за ребёнком.
6. Снизить до минимума процентную ставку по кредитам, а тем семьям, что с момента взятия кредита заводят более двух здоровых, полноценных детей погашать кредит на 50 процентов за счёт государства.
7. Везде и всячески на государственном уровне пропагандировать здоровый образ жизни.
8. Категорически запретить какую либо рекламу вредных для здоровья нации продуктов.
9. К категории первой заботы государства отнести не только пенсионеров и военнослужащих, но, что не менее важно, молодые семьи, которые являются не только ячейкой общества, но гарантией целостности и возрождения нашего Российского государства.

С уважением к Вам, Савенков Сергей Алексеевич.

P.S. Только нас никогда не услышат, у руля сплошь России предатели, долг и честь навсегда позабыты, а народ... Всё по воле Создателя...!

Адрес сайта для обращений граждан при работе с которым я получил реальные ответы на свои вопросы: http://letters.kremlin.ru/


Рецензии
Я думаю, что под таким письмом подписались бы многие!..
И отчёт бы не мешало под каждым пунктом, что изменилось...
Я так понимаю - 15 лет прошло, - но ничего!..А воз и ныне там...
Единственно, - водка и табачные изделия подорожали, но это тоже бьёт по карману людей, тех кто курит и иногда, по праздникам выпивает.
Власть хорошо живёт, зачем им народ?..((
http://www.stihi.ru/2014/08/22/2267
Спасибо за гражданскую позицию, за неравнодушие.
С уважением и пониманием -

Татьяна Борукова   21.05.2015 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.