Поцелуи подарив друг другу...

Мы с тобой открыли чашу боли,
Посвятили слёзы мы судьбе,
Сердца два мы заперли в неволе,
Не спросив так лучше или нет.

Поцелуи подарив друг другу,
Разошлись, оставили мечты.
Я хочу тебе остаться другом,
Но спасти мы дружбу не смогли.

По утрам мы спим в одной постели,
Каждый вечер мы уходим прочь.
Наши чувства занесло метелью,
И никто не в силах нам помочь.

Для чего опять мы врём друг другу,
Укрываем тайною слова?
Не подашь ты помощи мне руку,
Скажешь, что опять я не права.

Мы с тобой открыли чашу боли,
Заперли все чувства на замки.
Ты забыл, что значит жить любовью,
Я не помню как жить без тоски.

--

Подари мне счастье безвозвратно,
Вознеси в мгновенье до небес!
Я устала жить, играя в прятки,
Я мертва, коль счастья больше нет.

28.11.09.


Рецензии
Леночка, сестрёнка! В жизни. к сожалению. ситуёвина типичная. Тут уж самому выбираться надо. Как мой дружбан говорит - ломать стереотипы и создавать новые. :)))
а стих - супер!

Костик С   29.11.2009 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, братишка))) а я и живу с таким девизом "ломая старое, создам новую". новую - эт я про себя)))

Леночка Азарова   29.11.2009 19:40   Заявить о нарушении