***

Нелёгким был мой жизни путь,
С него не раз хотел свернуть.
Боролся я с судьбой, с собой,
Но строил терем счастья свой.
В борьбе такой я стал другим,
Живу трудом, умом своим.
И духом стал сильней иных,
И невзлюбил душой кривых.
Свой терем наконец возвёл,
Покой души я в нём обрёл.
В нём близкие мои живут,
Любовь друг к другу берегут.
В нём почитают стариков,
В нём нет для хамства уголков.
За труд почёт в нём воздают,
И честь свою, не продают.


Рецензии