Князь

Я не любил её тогда,
И взгляд её не трогал мою душу.
Она старалась как могла,
Но мой покой ей не дано было нарушить.

Она писала мне стихи,
Она пыталась достучаться.
Я говорил ей - не спеши,
Я не из тех с кем нужно оставаться.

Я так привык уже один,
Мне одному намного проще.
Сам себе раб и господин,
Холоп и князь, судьбы своей извозчик.

Теперь не знаю, как мне быть,
Я думаю о ней ночами.
Но всё же я хочу её забыть,
Мы разные и пропасть между нами.


/ 26 ноября 2009 год /


Рецензии
Очень мило и легко читается. Получила удовольствие, спасибо за творчество!

Анастасия Синицина   28.11.2009 15:41     Заявить о нарушении