Не смотря ни на что

Не смотря ни на что,
я тебе доверяю
Не смотря ни на что,
я люблю и скучаю.
Не смотря ни на что,
быть вместе мечтаю.
Пусть болью, тоской,
я сердце сжигаю.
Пусть часто слезой,
улыбку скрываю.
Но знай я всегда,
тебя ожидаю.


Рецензии