Сколько?!

В борьбе за любовь победит человек,
Который ещё не любил.
И сколько пройдет - один год или век,
Чтоб ты себя  изменил.

Я выйду на площадь желаний своих,
Раскрою я грезы, мечты.
Но сколько же надо испить на двоих,
Чтоб страсти раскрылись цветы.

И в небе считаю я звезды свои,
Твои мне ещё не видны.
А сколько твоих, ну, давай, говори,
Хочу чтоб пылали они.

Один лишь вопрос рвет сознанье моё,
Ответ я пытаюсь найти.
Так сколько же ждать чтоб мы были вдвоем,
Как ближе к тебе подойти?!
 
/ 27 ноября 2009 год /


Рецензии