С. той

Искусство как наркотик я не рисую твои глаза
ты только сволочь не заражай меня пустотой постой
вот за тем поездом номер семь еще секунду я не могу
так спокойно среди толпы дай мне еще секунду и покойно
запрусь в сарай заколочу в руки доски и что б дом под сноску
разбить в кровь память постой еще пока слезы не загладят раны
на руках я же не в богах я просто. хочешь останусь стоять
только что бы не опять липкими пальцами покупать билеты
и не важно куда. впереди пустота на пустоши поселится орать
что не влюбился что это просто небо наводит на мысли сводит
на конечный счет финального раунда и в голове кто то снова шепчет «постой»
такой незамысловатый голос простой
и будто бы снова на последний момент акцент знакомый английский
может было бы хуже если бы ты уехала не в Минск а осталась и
не скучалось бы моим кошкам так словно корабль тонет они же ведь тоже
живые
мои кошки плачут по тебе иди быстрее в поезд не медли
я ненавижу твои трели ненавижу твой голос вспоминать.
Постой. Просто с той что отвлекала от жизни. годы на тебя потратить
что бы забыть и разбиться на скорости в предначертанном тобой поезде
слетать с катушек по лезкам как у меня есть крылья
и не важно
куда лишь бы скрыли мои глаза
боже я рисовал твои губы и
совсем не думал. я резал тебя лепил образ я рисовал губы и думал
что снова возвращаюсь и что успею срисовать все улыбки в порывах
срываюсь и кричу не молчу не хочу больше видеть эти губы
не хочу больше твоего спокойствия в меру удовольствия
я не смотрю в глаза я вижу подсознания и мое старание ни к чему не приводит
года потратил что бы забыть столько же что бы вспомнить
о том как вцепился в руку и не хотел отпустить
валялся в ногах что бы хоть секунду в полной мере запомнить тебя без запинок
на мне клеймо
нутро больше не чувствует оно сочувствует облакам там,
смотри вот там есть еще место рядом с...
Господи лишь бы забыть твое безразличие полное отличие от обычных людей
привычных взгляду как розовые фламинго не умеющие танцевать до упаду
страдать без боли как ты
молчи в свои маленькие босоножки ты хранишь там море.
Танцуй на моих костях.


Рецензии
просто расстреляли словами. криком. не буду ничего говорить. жизнь...

Плацебо   23.07.2010 15:27     Заявить о нарушении
зависимость - самая жестокая штука, проходящая через года.
да.

Отпускающее Солнце   23.07.2010 15:29   Заявить о нарушении
лично мне нужна смелость чтобы читать Вас. и, к сожалению, очень знакомо что нужно Вам чтобы написать это...
я желаю Вам гормонии

Плацебо   23.07.2010 15:34   Заявить о нарушении
мне очень приятны такие слова.
смелейте.

Отпускающее Солнце   23.07.2010 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.