Я - патриот, но не ракета

Я - патриот, но не ракета
американская, а чел,
который жалит злее пчел
того, чья совесть не согрета

одной мыслёй, одной любовью -
лишь ею мучусь и грущусь:
как бы занять весь мир тобою,
одна шестая моя Русь!


Рецензии
на свете есть одна Россия!
весь мир пред ней - обман и блеф!

Курилов Дмитрий   28.11.2009 15:18     Заявить о нарушении