Духовный близнец

Тебя греет луна белизною листа,               
Без ответа вопросы летят в никуда.               
Я пришел в твою жизнь лишь неделю назад,            
Но зачем? почему? Все скрывает закат.               

На двоих нам  с тобою дорога одна,               
Но на этой дороги нас делят года.               
Предсказал мне когда-то по жизни мудрец,            
По пути что душевный найдется близнец.             


Нам не видно лица, не слышны голоса,               
Между нами незримая лет полоса.               
Только в глас отражении наших дыша,               
Мягко теплится сердцем единым душа.               

Нам с тобою назначила встречу судьба,               
Средь времен, вне пространства и через года.       
Мы с тобою духовные два близнеца.               
Как предсказано было в словах мудреца.   


Рецензии
"У ДУХА нет возраста, не видно лица и не слышно, казалось бы голоса
и незримая лет полоса разделает навечно два колоса -но ЕДИНА ДУША"
Вот так вы меня вдохновили на отзыв, иначе просто не смогла, простите....
Спасибо Вам


Марина Бокар   05.02.2010 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно вдохновлять на такие замечательные строки.
С теплом.

Егор Огнев   13.02.2010 20:53   Заявить о нарушении