Не бросай

Ты бросаешь меня
И от этого больно.
Рвутся струны души
От усилия духа.
Не заплакать скрепя
Сердце. Заново скроена
Будет жизнь.
Та, в которой не будет тебя.

Говори, я прошу,
Не молчи. Задыхаются,
Умирают слова,
Когда жить больше незачем
И доска, по которой
Идёшь ты, кончается,
И идти дальше некуда -
Начинается лестница.

Бесконечный пролёт.
Без возврата, без оклика,
Шаг за шагом наверх
И подальше отсюда.
Горний мир восстаёт
Из сияния блёклого.
Здесь безвластную плоть
Покоряет природа. Но

Далеко до конца,
Как ни бешено кружатся
Годы в бездну летя
Бесконечно, безвременно.
Будет жизнь сплетена,
Как брабантское кружево
Только радость моя
Тебе свыше доверена...

Незаконченный стих...
Полуслово - и росчерк
Обескрыленной мысли
В сознанье бестрепетном.
Одинокий полёт
Перечёркнутых строчек
Дуновеньем останется
Там, позади где-то...


Рецензии
Саша,нравится мне ход Ваших мыслей и жизненное восприятие.Правильное,при чем.Дальнейших успехов.

Валерий Васильев 3   08.01.2010 17:50     Заявить о нарушении
спасибо) И Вам всего наилучшего! С праздниками!

Александр Эттинген   08.01.2010 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.