Разговор Поэта с мухой

Напряженье для глаз и слуха
эта полночь и эта ночь.
Двое в комнате - я и муха.
Остальные убрались прочь.

Где ты, где же ты, оплеуха?
Вот же, вот же ты, всё, достал.
Я устал. До свиданья, муха!
Не засиживай мой пьедестал!


Рецензии
Надеемся, писано не под мухой?

Курилов Дмитрий   28.11.2009 15:03     Заявить о нарушении