***

Падает снег долгожданный, искрится,
Пушистым ковром повсюду ложится,
На ветках снежинки висят бахромой,
Клёны, как яблони в цвете весной.
По снегу ребята побегать спешат,
Мамаши выводят гулять малышат.
Двор, обновившийся, чистеньким стал,
Он как и все, в гости зимушку ждал.


Рецензии