На Сретенском бульваре мы не встретились

На Сретенском бульваре мы не встретились.
Он зря манил волшебною листвой.
Там есть в метро из мрамора отметины -
Сюжеты нашей жизни городской.

Пречистенка, Волхонка, Патриаршие,
Неглинная, Никитская, Страстной...
Мы пьяные, счастливые, пропащие,
В обнимку на мозаиках с тобой.

Так почему бы нам не встретиться на Сретенском!?
Не пошуршать опавшею листвой!?
Чтоб стал и он любимою отметинкой
На перекрёстке жизни скоростной!

Пречистенка, Волхонка, Патриаршие,
Неглинная, Никитская, Страстной...
И Сретенский, где навсегда пропащий я
В обнимку на мозаиках с тобой!


Рецензии
КАК ТЁПЛЕНЬКО И ДО ВОСТОРГА ИСКРЕННО!!

Дьяченко Елена Валерьевна   04.08.2014 12:51     Заявить о нарушении