Вспышка в ночи. Playcast

                Под музыку Secret Service
                «  Flash In The Night»


Вспышка в ночи,
Flash in the night.
Небо кричит,
Мокрый асфальт.

Где-то гроза
Рвет небеса,
Скоро рассвет,
В утро билет.
Ну, а сейчас
Мир лишь для нас.
Flash in the night,
You and moonlight…
Все для тебя,
Жить, так любя!
Сердце стучит,
Please, не молчи!
Руки, глаза,
Миг в небесах,
Вспышка в ночи,
В голос кричи!
Очень люблю,
How are you?
Moonlight and кайф,
Это наш  drive,
Это полет,
К звездам, вперед!
Flash in the night,
Are you all right?
Magic волна,
Счастье до дна!
Unreal flight,
Ввысь улетай!
Flash in the night,
Всё very bright!
Пламя в ночи,
Мы две свечи!
Yes! I love you!
Волны ловлю!
Полный экстаз,
Мир вновь для нас!
You are my dream,
Вместе –экстрим,
I'm your life,
Жизнь –это кайф.
Мир very light
Love in the night.
Flash in the night,
You are my pride.

Flash in the night,
Вспышка в ночи
We are all right,
Дни горячи!
**********************
Playcast можно посмотреть по адресу:
**************************

Запись с концерта Sekret Service Flash in the night

http://www.youtube.com/watch?v=sBfMJJQFTp0

Ссылочку подарила Мария Магдалена Костадинова.) Спасибо,
МАрия!)
*********************

Flash in the night - вспышка в ночи
You and moonlight- ты и лунный свет
How are you – как дела, как ты?
Please – пожалуйста
Are you all right? – ты нормально? Ты в порядке?
Magic –волшебный, магический, феерический.
Unreal flight –нереальный полет
Very bright – очень ярко
Yes! I love you! –Да! Я тебя люблю!
You are my dream –ты моя мечта.
I'm your life – я твоя жизнь
Very light –очень легкий, воздушный, невесомый
Love in the night  - любовь в ночи
You are my pride – ты моя гордость.
We are all right –  мы в порядке.


Рецензии
Охх, обожаю стихи смешанные - когда на двух языках. Шикарно получилось! Про форму - это Ваше, ей Богу.

Все подобрано один к одному. А песня какая!!

НАСЛАЖДЕНИЕ!

С теплом и радостью встречи!

Людмила Гаврилова   10.12.2009 01:43     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось)
Все само написалось)Песня правда, классная..)
Спасибо!

Марина Борина-Малхасян   11.12.2009 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.