Чем Живёшь Молодёжь?

Причислю к обычным стандартным вопросам
Ответ:потихоньку,нормально,прикольно.
Слабы к алкоголю,кофе и папиросам,
Пытаясь продолжить ваш род,подневольно
Живём мы паскудно,как звери в Монако,
Не знаем, что делать,не те идеалы.
Не знаем, как жить в этой клетке,однако
Мы ищем проходы,мы ищем подвалы
Я как-то спросил у товарища - "Что!?"
"Что нужно тебе в этой жизни для счастья!?"
Товарищ ответил, что нужно пальто,
Что он замерзает,чуть сразу ненастья.
На мне было новое,папа привез,
Я скинул,отдал,тот "ура" закричал,
А я не сдержал свою гордость и слёз,
А я не сдержал,я глазами упал:
Так вот, чем живёт,вот она - молодёжь.
Им лишь бы согреться,ниче им не надо,
Плевать им на правду,плевать им на ложь
Все просто одно,бесконечное стадо.
Но я горячусь,извините,исправлюсь.
Желаю я парню мечтать о высоком,
Надеюсь, я в нём глубоко ошибаюсь.
Надежда горит..во мне..одиноком
Простить можно всё,И обиды и ссоры -
Нельзя же простить НЕЛЮБОВЬ К КРАСОТЕ.
Мы всё свернём реки и горы.
Сгори,ты безнравственность!там,в пустоте!
Не буду я перечислять, чем живу.
Живу я на благо,тому кто вокруг.
Я вижу вокруг темноту,
Я вижу во тьме,это замкнутый круг....
Живёт молодёжь русским матом,
И водкой,и блоками мальборо,винстон,парламент,
И клубами,пьяной дебильной походкой,
Живёт за счёт похоти,пафоса,пыли,
Живёт за счёт денег,и ради них тоже,
Живёт просто так,ради смерти,дороже
Что можно бояться ? Аборта,похмелья...
Боятся спалится за сигаретой,
Боятся проснуться в толпе неодетой
Боятся подохнуть,жуя свои ролтон.
Нет, я не ботаник,и я не крутой.
Я просто хочу, чтоб вы знали,запомнили:
Я рассказал,теперь очередь ваша.
За этим рассказом прибудет другой
Простить можно всё,И обиды и ссоры
Нельзя же простить НЕЛЮБОВЬ К КРАСОТЕ
Живёшь, молодёжь?Эй!Почисти Рессоры!
Не то ты подохнешь в своей блевоте!


Рецензии