К А

Мне всё понятно и без слов,
Ты мне ответ не скажешь,
Любви не сносишь ты оков
Ведь сердцу не прикажешь.   

Твоей не быть жар-птицей мне,
Ей обладать приятно,
Но не легко держать в руке
И возвратить обратно.   

Не быть лазурною слезой
Мне на щеках усталых,
Не быть блуждающей волной
В душе истоках талых.   

Мне не бывать огнём сердец
Твоей любви и мыслей,
Мне не сплести тебе венец
Природы живописней.   

Не прислонить мне губ своих,
Не ласкать твоих колен
Нет в нашем мире двух таких,
Ты всё молчишь? Зачем?   

Мне всё понятно и без слов,
Ты мне ответ не скажешь,
Любви не сносишь ты оков
Ведь сердцу не прикажешь…   


Рецензии