Я исполняю танец паука

Я исполняю танец паука,
четырёхлап, мохнат и непонятен.
Стальная проволока до потолка
натянута, дрожит, и звук приятен.

Я весь в движеньи, внутренне пою:
летите мошки, здесь уют и нега!
я от глупцов освобождаю небо
и, кстати, тем кормлю свою семью.

Слюну глотаю жадным языком,
я - зло, я вечен, весел и опрятен
и кончусь лишь в одном из мокрых пятен
под кованным железом башмаком...


Рецензии
Продолговатый - форэва! Танцуют фффсе!!!

Курилов Дмитрий   28.11.2009 14:45     Заявить о нарушении