Бог любит всех!

      БОГ ЛЮБИТ ВСЕХ!

В российских тюрьмах миллион людей,
От нас они ни чем не отличаются,
Родились, выросли из детства, из детей,
Но разная судьба всех получается.
А, так быть не должно, весь люд подобье Божье!
Не грешных нет, и зачаты в грехе…
Народ простой и им жилось всем сложно,
Никто не знал, окажется он где?

Так было есть, но так уже не будет…
И победители! Быть злыми не должны,
Ведь все - таки не звери, кругом люди
И чтоб понять, достаточно умны.
Богатые и бедные. Проблемы! Но надуманы,
Любое горе вследствии причин…
Миллион в тюрьме. Да это же - безумие!
А безумств много и разных величин.

Надо забыть о распрях, зле и войнах,
Не наживаться! Люди должны жить.
Освободить из тюрем жизни достойных
И не должно в России тюрем быть.
И в Государстве, чтобы, как в семье,
Кто - то нашкодил, в угол и простили…
И только жадность пресекать везде,
А вот на это - не жалеть усилий.

Преступники не в тюрьмах, а на воле:
Все кровососы, богачи, чинуши…
А кто при власти и тем более…
Вот это - зло! И надо бы порушить.
Но кто порушит, кто спасёт страну?
А, миллион сидельцев? Вот - опричнина!
Уже пора нам вспомнить старину,
А опыт тот работает отлично.

Вот Грузии,  милицию, уволили,
За взятки всех, и даже транспорт встал.
Как Иван Грозный, проявили волю
Набрали новых, и порядок стал.
Так будет и у нас, или, похоже…
Всем надоел их - олигархов лепет,
Бедных не будет и богатых тоже,
Неравенства в России не потерпят..

          23.11.2009год


Рецензии