Я просто женщина...

Ах, я не ангел, дорогой мой, я не ангел,
А просто женщина, как в сказке о Весне...
Я не хочу, чтоб снег на волосы мне падал
И так хочу, чтобы ты думал обо мне!

Хочу, чтоб ты мечтал о нежных поцелуях...
И знать, что кружится при встрече голова,
Что меня любишь, и по мне тоскуешь,
Лишь обо мне все твои мысли и слова.

И растворюсь я в этом чувстве без остатка.
Я буду пить тебя глотками, как вино...
Ты опьяняешь, милый, поцелуем сладким.
Лишь о тебе одном мечтаю я давно.

С тобой единственным я ожидаю встречи,
Пусть руки нежно привлекут меня к груди,
И успокоюсь в твоих ласках бесконечных...
Я жду, родной, ты поскорее приходи.


          27. 11. 09г.


Рецензии