Я бездарь! на Я пью кофе из твоей чашки

            ответы
            на «Я пью кофе из твоей чашки»
           (Константин Макар)
            http://www.stihi.ru/2009/06/30/6296

1.
Я БЕЗДАРЬ!

Я бездарь, раз не поняла стиха,
Разлитого на целую страницу!
Остывший кофе. Чашка допита.
Бездельник муж...? Любовником? Котишем?
К тому ж на рецы ни одной строки,
Как будто робот написал си строчки?
Писали Вам так млея от любви,
Что можно не в стихи,
А в рецы - сверх влюбиться!

28.11.2009

2.
БЕДНЫЙ КОТ!

Как грустно пить из чашки
Кофе, недопитым, что остался.
.................................

Бедный кот! Он пьёт остатки кофе!
В одиночестве в головку бредни лезут...
Любит он хозяйку? Очень! Очень!
До Безумия! Почти до беспределья!...
...................................

Потому и стих "мурой" зовётся -
На страницу!  Смыслу нету места!
Так вольготно лишь МурАм живётся,
Пьющим недопитое, из мести.

Почему из мести? Чтоб узнать все мысли,
Что порой скрывает недопито кофе.
Потому, как вы б не торопились,
Допивайте до конца! Не будьте лохом!

28.11.2009
 
Фрагмент фотографии "Кофе" blestiashky File260.gif


Рецензии