Когдалюбишь

Когда любишь
Забываешь про все
Когда любишь
Забываешь про боль
Когда любишь
Паришь высоко над землей
Когда любишь
Не видишь преград пред судьбой
Когда любишь
Не знаешь, что будет с тобой
Когда любишь
Все пахнет кальяном из роз
А любовь согревает и в жуткий мороз
Когда любишь
Не чувствуешь горечь вина
Ведь любовь – не святая
Она вечно пьяна
И ни капельки спирта
Просто вены горят
Кровь кипит словно лава
И течет словно яд
И становится жарко
Появляется пот
И любовь заполняет все виды забот
И наркотик не нужен
И пути нет назад
Беспощадно контужен
В сердце снова снаряд
Взрыв эмоций и страсти
Буря новых идей
И в постели сраженье
До победных речей
Только вдруг и внезапно
Закончится день
Ночь пройдет не заметно
Как тихая тень
И закончится сказка
Сонный город не спит
Нежных слов отголоски
А любовь все молчит!!!


Рецензии