С неба сошёл ангелочек...

С неба сошёл ангелочек,
В мягкой кроватке замер, -
Тихо свернулся в комочек,
Во сне улыбается маме.

И за счастье улыбки этой
Забываются войны и беды,
Разгораются ярче рассветы,
Озаряя мирное небо...

А когда малыш глазки откроет,
Мама с папой его поцелуют,
Чтобы он улыбнулся и понял,
Что его в этом мире любят!

2009 г.


Рецензии