Ни-кто тебя любить не запретит

Ни-кто тебя,
любить не запретит.
Ни-кто тебя,
любить не помешает.
Я знаю нас,
ни-кто не разлучит.
Програда тллько,
чувства укрепляет.
Она сердца,
собою не пугает.
Ведь в них,
огонь любви,
уже пылает.
И навегда их жизни,
искрой соединяет.


Рецензии