Может кто из вас что-нибудь поймёт?

Ягоды, чай и невыученная латынь.
Изо дня в день. Изо дня в час
Я себе говорю: соберись, остынь!
Соберьсь уже, не потом, сейчас!

По часам, песок...разворот и назад.
Никаких забот. Или всё же есть?
Снег ещё в пути, да вот листопад-
То уже прошёл. Повалился весь.

Не писать стихи несколько недель
Как удар под дых и бессильный стон.
Листопад ушёл, не пришла метель
И задор пропал. Чёрт, да где же он?!

Завтра новый день разобьётся в хлам.
Детонатор сна запустил отсчёт.
Что хотел сказать,я не понял сам.
Может кто из вас что-нибудь поймёт?

(с) Адамович Дмитрий, 2009


Рецензии