Сколько силы надо чтобы Слову верить

Боже! 
Сколько  силы  надо, чтобы  Слову  верить,
Несмотря  на  очевидность  бытия.
Строить  Храм, творить  себя, дела  и  не  измерить
Тот  путь,  что  предначертан  для  меня.

Дух  Святой!
Ты  укрепи, дай  силы  и  прозренье,
Исполнить  чтоб  смогла  сполна...,
Не  подвести  Тебя, мой  Боже,  и  Творенье,
Которое  принЯть  должна  Земля!
 
                *****


Рецензии