вариации на тему choo choo

Поем на мотивчик «Чу-чу».

О, милый Боб,
Тебя прекрасно понимаю.
Но погоди,
Не нажимай на курок.
Счастье не там,
Где ты все время рыщешь-ищешь.
Счастье не там.
Оно в сердце твоем.

Припев:
Без сомненья, к сожаленью
нам не купить
Килограммчик счастья
И пол-литра любви.
В супермаркете огромном
нет этих нот.
Вдоль прилавка ты идешь,
и все не везет.
Нота счастья, нота света,
нота любви
Обитает где-то, где-то.
Здесь не ищи.
Камертон гудит напрасно.
Но ни к чему
объяснять, ему все ясно:
Ты не бум-бум!


Струны души
Тебе пора уже настроить.
Громко сказать:
Ого-го, оля-ля!
И зазвучит,
Прекрасней маршей и симфоний,
Нота твоя. Только твоя!

Припев:
Нота счастья, нота света,
нота любви
Обитает где-то, где-то.
Ты не ищи.
Сердце мир вмешает весь!
И в этих краях
Нота счастья, нота света,
Нота твоя.
Ты гуляешь, ты летаешь,
Как в облаках,
И руками закрываешь
Мир впопыхах.
Милый Боб, теперь все ясно.
Остановись!
Слушай, как звучат в оркестре
Ноты души!!!


Рецензии