Детские глаза

Глаза цвета неба,
И глаза цвета кофе...
Оба..
Напротив..
Мое счастье!!!
В их власти
Мои мечты и улыбки..
Мои  табу на ошибки..
Моё движенье вперед.
Вопреки и в обход
Мыслей ненужных,
Настигающих
Стужей..
Ночью...
Очи
Господа Бога
Наверное,  как у детей..
Ну.. или похожи немного..
Простые и без затей,
Искренние и безбрежные...
Светлые,милые,
Снежною
окутаны чистотой
И весенней незримой свежестью..
С нежностью..Только с нежностью (!)
Я смотрю, прикасаясь к вечности
Необъятной любви детских глаз...
Без фальши...
Без лишних фраз...



***
Посвящаю своим деткам.Моему голубоглазо-кареглазому счастью.


Рецензии
Анечка,дай Бог счастья Вам и Вашим деткам! С теплом.Очень тронуло стихо и что-то сжалось в груди...

Роман Прозов   28.11.2009 20:24     Заявить о нарушении
Роман,спасибо огромное!!!За пожелание и за Ваше тепло(не устану это повторять)

с теплом АннА

Энн Волчица   28.11.2009 20:36   Заявить о нарушении