Для тебя танцую

Мент машину тормозит ,
Палочкою машет.
На посту он точно вол,
На карман свой пашет.

Предъявите, мол, права,
Паспорт покажите.
А коль совесть у вас есть,
Денег положите.

Так и в этот было раз,
Тормозит машину,
А с небес Господь смотрел,
За смешной картиной.

-Есть права? В ответ : - ВСЁ ЕСТЬ.
-А огнетушитель?
-Может, плохо закреплён,
Старенький глушитель?

-ВСЁ В ПОРЯДКЕ У МЕНЯ,
ВОТ ВАМ ТЕХОСМОТР.
-И АПТЕЧКУ ПРИЛОЖУ,
Я НА ВАШ ДОСМОТР.

Мент подумал: «Вот беда,
Не срубил бабла я,
На обед придется есть,
Мне икру минтая.

У водилы он спросил,
Ниже на два тона.
А , скажи кА, милый друг,
Есть ли магнитола?

Улыбнулся вдруг шофер:
-Как без магнитолы!
Мент ему: Давай включай,
Не томи погоны.


И майор пошел плясать,
Под свою лезгинку,
Затянул потуже он,
На трусах резинку.

Обалдел совсем шофер,
Вышел из машины.
Тупо смотрит на мента:
-Что за чертовщина?

Изогнул наш мент тогда,
Бровь свою косую.
-Что стоишь? Гони  бабло,
Для тебя танцую.


Рецензии
ВОТ ОНА НАША ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ

Вячеслав Краснов   17.12.2009 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.